Untukmu Yang Masih BerPacaran.


Untukmu yg masih berkecimpung dalam hubungan yg haram, 
Kapankah kau akan hijrah? Dan memutuskan pacarmu??? Tak sadarkah kau bahwa engkau sejatinya mengikuti ajakan syaithan yg membawamu ke neraka? Aku tahu, hatimu tak memungkiri itu semua tapi kenapa kau tak juga berhenti??? 

Untukmu yg sedang melangkah mendekati zina..
 Munafikkah hatimu sehingga kau pura-pura tidak tahu bahwa yg kau lakukan itu melanggar larangan Allah?  Berhentilah mendekati zina, sebab syaithan akan terus menggoda sampai dirimu masuk neraka...  Zinanya mata adalah memandanginya, zina telinga dengan mendengar, zina mulut dengan berbicara, zina tangan ialah memegang, kaki dengan melangkah... zina hati dengan berangan-angan, sedang kemaluanlah yg akan membenarkan atau mendustakan semua itu... Coba.. tanyakanlah padamu sendiri Bahagiakah hidupmu dengan pacaran? Senang kah hatimu dengan mengikat hubungan tak halal dengannya? Jika iya, mengapa ada tangis?? marah, kecewa, kesalmu padanya???

Ketahuilah, bahagiamu hanyalah bahagia istidraj.. yakni kau merasa tenang dalam bermaksiat itu.. kau merasa senang karna Allah tidak jua mengadzabmu..  kau semakin lama, semakin menjadi-jadi bersuka ria dalam mendekati zina... Allah Maha Mengetahui, Allah membiarkanmu dalam kesenangan, dalam kemaksiatan...  Tapi, ingatlah bahaya istidraj!!!

Di saat kau dalam puncak kemaksiatan, dalam puncak kesenangan perzinaan,  Allah mengadzabmu di tempat dan waktu yang tidak kau sangka..  Allah mendatangkan adzab dengan cara yang tidak pernah kau duga.. sekonyong-konyong membuatmu menderita dunia akhirat... Bayangkan! Bayangkan!

Jika kau mati ketika sedang bermaksiat, jika Allah mengambil paksa nyawamu saat kau sedang asyik berzina... maka nerakalah tempat tinggalmu!!!  Bukankah jika begitu kau rugi dunia akhirat?? Lantas, apakah itu yang disebut bahagianya pacaran??? Sudahlah, berhentilah!!! Bertaubatlah sebelum terlambat Hayati dan resapi firman-firman Allah ini, agar kau tak menyesal di akhirat nanti... 

"Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk".
 [AL-ISRAA 17: 32]

_"Katakanlah kepada orang laki-laki yg beriman, "Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya; yg demikian itu adalah lebih suci bagi mereka,..."

"Katakanlah kepada wanita yg beriman, "Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya..."_
 [AN-NUUR (29) : 30 - 31] 

"Hai manusia, sesungguhnya janji Allah adalah benar, maka sekali-kali janganlah setan yg pandai menipu, memperdayakan kamu tentang Allah". 
[FAATIR (35) : 5] 

"Ataukah orang² yg mengerjakan kejahatan itu mengira bahwa mereka luput dari (azab) Kami? Amat buruk apa yg mereka tetapkan itu". 
[AL-ANKAABUUT (29) : 4] ? 

"Perempuan yg berzina dan laki-laki yg berzina, maka deralah tiap-tiap seorang dari keduanya seratus kali dera, dan janganlah belas  kasihan kepada keduanya mencegah kamu untuk (menjalankan) agama Allah, jika kamu beriman kepada Allah dan hari akhirat,..."
 [AN-NUUR (24) : 2]

 "...kecuali orang² bertobat, beriman dan mengerjakan amal saleh, maka kejahatan mereka diganti Allah dengan kebajikan. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Penyayang". 
[AL-FURQAN (25) : 70] 
Wallaahu a'lam 

0 Comments

Post a Comment

Assalamualaikum, selamat datang di web Santri Dafa